Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boeuf sauté aux cacahuètes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
5
cuillère à soupe
2
pièce
1
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,85
Grammes
Les sucres
6,35
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Sodium
120,09
Milligrammes
Les graisses
14,88
Grammes
Graisses saturées
4,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Coupez le bœuf en lamelles.
Etape
3
Lavez, épépinez et émincez les poivronS.
Etape
4
Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
Etape
1
A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
Etape
5
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Etape
6
Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.