Titre

Boeuf sauté aux cacahuètes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de viande de boeuf à fondue
2 poivrons
1 concombre
30 g de cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 10.9 g
Energie 301.5 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1491.4 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
20 min

A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.

Coupez le bœuf en lamelles.

Lavez, épépinez et émincez les poivronS.

Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le boeuf de nouilles asiatiques Maggi.

Le boeuf est une source de protéines et de fer essentiels au bon entretien de notre organisme.