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Boeuf sauté aux cacahuètes
Hiver
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Avec de la viande
Bon marché
Rapide
tendance

Recette Boeuf sauté aux cacahuètes

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de viande de boeuf à fondue
2 poivrons
1 concombre
30 g de cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 10.9 g
Energie 303.5 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 32.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 120.1 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.

0 min
Étape 2 de 6

Coupez le bœuf en lamelles.

0 min
Étape 3 de 6

Lavez, épépinez et émincez les poivronS.

0 min
Étape 4 de 6

Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.

0 min
Étape 5 de 6

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

0 min
Étape 6 de 6

Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.

Étape 2

Coupez le bœuf en lamelles.

Étape 3

Lavez, épépinez et émincez les poivronS.

Étape 4

Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.

Étape 5

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

Étape 6

Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat complet, vous pouvez accompagner le boeuf de nouilles asiatiques Maggi.

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