Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Boeuf sauté aux cacahuètes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de viande de boeuf à fondue
2 poivrons
1 concombre
30 g de cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
303,48
Kilocalories
Les glucides
10,85
Grammes
Protéine
32,47
Grammes
Les graisses
14,88
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Les sucres
6,35
Grammes
Graisses saturées
4,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'un grand couteau, hachez les cacahuètes grossièrement.
Etape
2
Coupez le bœuf en lamelles.
Etape
3
Lavez, épépinez et émincez les poivronS.
Etape
4
Lavez le concombre et coupez-le en dés sans le peler ni l'épépiner.
Etape
5
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le bœuf à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez le poivron, le concombre et l'Arome. Mélangez et laissez cuire environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Etape
6
Saupoudrez de cacahuètes hachées et servez aussitôt.