Hiver

Bortsch

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
400
gramme
1
pièce
1
pièce
500
gramme
10
gramme
2500
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
112,56
Kilocalories
Calcium
109,47
Milligrammes
Protéine
4,23
Grammes
Le fer
2,12
Milligrammes
Potassium
728,17
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,83
Grammes
Les sucres
14,37
Grammes
Fibre
6,16
Grammes
Sodium
127,27
Milligrammes
Les graisses
1,79
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape
3
Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
Etape
4
Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.