Hiver

Recette Bortsch

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet d'esturgeon
400 g de betterave crue
1 tomate
1 poireau
1/2 chou blanc
5 brins de persil
2,5 litres d'eau
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
112,56
Kilocalories
Les glucides
22,83
Grammes
Protéine
4,23
Grammes
Les graisses
1,79
Grammes
Fibre
6,16
Grammes
Les sucres
14,37
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape
3
Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
Etape
4
Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.