Titre

Bortsch

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet d'esturgeon
400 g de betterave crue
1 tomate
1 poireau
1/2 chou blanc
5 brins de persil
2,5 litres d'eau
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
Nutriments
SRH Times
60 min

Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.

Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.

Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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