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Bortsch
Hiver
Assez cher
Les plus longues
mijoter
plat avec accompagnement
quotidienne élaborée

Recette Bortsch

60
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
500 g de filet d'esturgeon
400 g de betterave crue
1 tomate
1 poireau
1/2 chou blanc
5 brins de persil
2,5 litres d'eau
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.

0 min
Étape 3 de 4

Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.

0 min
Étape 4 de 4

Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.

0 min
Étape 1

Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.

Étape 2

Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 3

Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.

Étape 4

Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.

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