Image

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.
Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.
Coupez le poisson en gros dés. Lavez les légumes. Coupez la tomate en dés, émincez le demi chou et le poireau. Pelez et coupez la betterave en dés.
Dans une cocotte, versez l'eau et ajoutez les légumes et les cubes de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez le poisson 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil.
Au moment de servir, ajoutez la crème et le persil.
Remplacez le filet d'esturgeon par de la macreuse de boeuf pour un plat moins onéreux.