L'automne
Hiver

Brochettes de saumon sauce champignon et petites rattes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
300
gramme
600
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
484,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,95
Grammes
Les sucres
3,37
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Sodium
103,70
Milligrammes
Les graisses
21,57
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.
Etape
2
Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.
Etape
3
Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.
Etape
4
Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.