L'automne
Hiver

Brochettes de saumon sauce champignon et petites rattes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon
300 g de champignons
600 g de pommes de terre rattes
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de crème liquide
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
484,20
Kilocalories
Protéine
36,36
Grammes
Les glucides
35,95
Grammes
Les sucres
3,37
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Les graisses
21,57
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.
Etape
2
Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.
Etape
3
Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.
Etape
4
Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.