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Glucides | 36.1 g |
Energie | 484.3 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 36.3 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 439.4 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.
Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.
Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.
Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.
Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.
Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.
Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.
Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.
Ajoutez du beurre ou de l'huile de noix dans l'écrasée !
Légumes, féculents et prtéines : un plat complet si vous ajoutez un produit laitier !