Image
this media has been downloaded from content hub 202109690
Hiver
Automne
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Brochettes de saumon sauce champignon et petites rattes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 pavés de saumon
300 g de champignons
600 g de pommes de terre rattes
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de crème liquide
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 36.1 g
Energie 484.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 36.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 439.4 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.

0 min
Étape 3 de 4

Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.

0 min
Étape 4 de 4

Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.

Étape 2

Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.

Étape 3

Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.

Étape 4

Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du beurre ou de l'huile de noix dans l'écrasée !

Légumes, féculents et prtéines : un plat complet si vous ajoutez un produit laitier !