Titre

Brochettes de saumon sauce champignon et petites rattes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pavés de saumon
300 g de champignons
600 g de pommes de terre rattes
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de crème liquide
200 ml d'eau
Nutriments
Glucides 36.1 g
Energie 484.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 36.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 439.4 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les pommes e terre dans l'eau bouillante 10 minutes.

Coupez les champignons en deux. Coupez le saumon en cubes de 3 cm. Faites des brochettes de saumon et champignons. Faites poêler les brochettes 8 minutes. Retirez-les.

Dans la poêle, ajoutez le fond diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Crèmez.

Servez sur chaque assiette, les rattes, 2 brochettes et un peu de sauce. Parsemez de ciboulette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du beurre ou de l'huile de noix dans l'écrasée !

Légumes, féculents et prtéines : un plat complet si vous ajoutez un produit laitier !