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Glucides | 3.9 g |
Energie | 203.7 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 1164.5 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.
Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.
Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.
Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.
Parsemez de graines de sésame au moment de servir.
Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Accompagnez d'un bol de riz blanc et d'une salade verte.