Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bulgogi, viande grillée à la coréenne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 petite gousse d'ail
1/2 poire
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
202,53
Kilocalories
Les glucides
3,66
Grammes
Protéine
22,99
Grammes
Les graisses
10,06
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Les sucres
2,96
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.
Etape
2
Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.