Titre

Bulgogi, viande grillée à la coréenne

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 petite gousse d'ail
1/2 poire
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 3.9 g
Energie 203.7 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 0.1 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1164.5 mg
Sucres 3 g
SRH Times
20 min

Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.

Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de sésame au moment de servir.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez d'un bol de riz blanc et d'une salade verte.

Parsemez de graines de sésame au moment de servir.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez d'un bol de riz blanc et d'une salade verte.