Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Bulgogi, viande grillée à la coréenne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 petite gousse d'ail
1/2 poire
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,06
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Fibres
0,08
Grammes
Protéines
22,99
Grammes
Glucides
3,66
Grammes
Sucres
2,96
Grammes
Energie
202,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
steps number
1
Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.
steps number
2
Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.