Image
this media has been downloaded from content hub 202094807
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Rapide
poêler
tendance
plat avec accompagnement

Recette Bulgogi, viande grillée à la coréenne

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 petite gousse d'ail
1/2 poire
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Nutriments
Glucides 3.7 g
Energie 202.5 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 67.2 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.

0 min
Étape 2 de 2

Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.

0 min
Étape 1

Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.

Étape 2

Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de sésame au moment de servir.