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Recette Bulgogi, viande grillée à la coréenne

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 petite gousse d'ail
1/2 poire
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
Nutrients
Glucides 3.9 g
Energie 203.7 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1 g
Protéines 23 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1164.5 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.

0 min
Étape 2 de 2

Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.

0 min
Étape 1

Coupez le bœuf en lamelles. Mixez la poire avec le vinaigre, l’Arome, le sucre, l’ail et l’huile. Ajoutez le boeuf et faites mariner 10 min.

Étape 2

Grillez le boeuf mariné dans une poêle très chaude.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de graines de sésame au moment de servir.

Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez d'un bol de riz blanc et d'une salade verte.