Printemps
Été

Chakchouka

60 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
3
pièce
1
pièce
1
cube
150
gramme
400
gramme
1
gousse
20
gramme
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,20
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,60
Kilocalories
Calcium
129,05
Milligrammes
Protéine
10,79
Grammes
Le fer
4,13
Milligrammes
Potassium
928,01
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,41
Grammes
Les sucres
14,96
Grammes
Fibre
7,97
Grammes
Sodium
241,19
Milligrammes
Les graisses
6,60
Grammes
Graisses saturées
1,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Epluchez et émincez l'oignon finement. Pelez et pressez la gousse d'ail. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 10 minutes avec le cumin. Ajoutez l’ail, la concassée de tomates et le cube de bouillon et faites mijoter le tout à feu doux 20 minutes.
Etape
3
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient cuits. Parsemez de coriandre puis servez aussitôt.