Printemps
Été

Recette Chakchouka

60 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
3 poivrons rouges
1 oignon
1 cube MAGGI Bouillon de Légumes Halal
3 œufs
400 g de concassée de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
1 cuillerée à café de cumin moulu
Recipie Macronutrients
Énergie
194,60
Kilocalories
Les glucides
24,41
Grammes
Protéine
10,79
Grammes
Les graisses
6,60
Grammes
Fibre
7,97
Grammes
Les sucres
14,96
Grammes
Graisses saturées
1,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

30 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Epluchez et émincez l'oignon finement. Pelez et pressez la gousse d'ail. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le concentré de tomate dans l’huile chaude pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 10 minutes avec le cumin. Ajoutez l’ail, la concassée de tomates et le cube de bouillon et faites mijoter le tout à feu doux 20 minutes.
Etape
3
A l’aide d’une cuillère, réalisez des creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les blancs soient cuits. Parsemez de coriandre puis servez aussitôt.