Avec de la viande
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Recette Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petit chapon
3 oranges
1 gousse d'ail
1 gros oignon
2 pincées de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
825,41
Kilocalories
Les glucides
19,43
Grammes
Protéine
137,55
Grammes
Les graisses
18,28
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les sucres
11,41
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez le chapon en morceaux.
Etape
2
Faites dorer tour à tour tous les morceaux dans la cuve du Cookéo en mode dorer. Ajoutez le jus des oranges, l’ail, l’oignon haché, le fond de veau, poivrez et faites cuire sous pression 20 min sans les filets. A la fin de ce cycle de cuisson, ajoutez les filets et poursuivez la cuisson sous pression 5 min.
Etape
3
Vérifiez la texture de la sauce et laissez réduire en mode dorer si nécessaire.