Avec de la viande
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2800
gramme
3
pièce
5
gramme
125
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
825,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
137,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,43
Grammes
Les sucres
11,41
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
472,95
Milligrammes
Les graisses
18,28
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez le chapon en morceaux.
Etape
2
Faites dorer tour à tour tous les morceaux dans la cuve du Cookéo en mode dorer. Ajoutez le jus des oranges, l’ail, l’oignon haché, le fond de veau, poivrez et faites cuire sous pression 20 min sans les filets. A la fin de ce cycle de cuisson, ajoutez les filets et poursuivez la cuisson sous pression 5 min.
Etape
3
Vérifiez la texture de la sauce et laissez réduire en mode dorer si nécessaire.