Image

Glucides | 19.6 g |
Energie | 826 kcal |
Matières Grasses | 18.3 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 137.6 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 1032.4 mg |
Sucres | 11.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez le chapon en morceaux.
Faites dorer tour à tour tous les morceaux dans la cuve du Cookéo en mode dorer. Ajoutez le jus des oranges, l’ail, l’oignon haché, le fond de veau, poivrez et faites cuire sous pression 20 min sans les filets. A la fin de ce cycle de cuisson, ajoutez les filets et poursuivez la cuisson sous pression 5 min.
Vérifiez la texture de la sauce et laissez réduire en mode dorer si nécessaire.
Découpez le chapon en morceaux.
Faites dorer tour à tour tous les morceaux dans la cuve du Cookéo en mode dorer. Ajoutez le jus des oranges, l’ail, l’oignon haché, le fond de veau, poivrez et faites cuire sous pression 20 min sans les filets. A la fin de ce cycle de cuisson, ajoutez les filets et poursuivez la cuisson sous pression 5 min.
Vérifiez la texture de la sauce et laissez réduire en mode dorer si nécessaire.
Demandez à votre boucher de découper le chapon. Ajoutez une cuillerée à soupe de mélange 4 épices et agrémentez votre plat de segments de pamplemousse. Proposez à vos convives une purée de pomme de terre ou de patate douce à la coriandre. Régalez-vous.
Le bon repère: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.