Printemps
L'automne
Été

Courgettes farcies saumon champignons ciboulette

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 courgettes
150 g de champignons
10 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
3 pavés de saumon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
260,36
Kilocalories
Protéine
25,10
Grammes
Les glucides
10,32
Grammes
Les sucres
6,21
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Les graisses
14,04
Grammes
Graisses saturées
3,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Videz-les.
Etape
2
Hachez le saumon et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le bouillon Kub or sel réduit émietté.
Etape
3
Garnissez les courgettes et faites cuire au four 20 à 25 minutes.