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Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
plat avec accompagnement
au four
Légumes

Recette Courgettes farcies saumon champignons ciboulette

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 courgettes
150 g de champignons
10 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de fromage blanc
3 pavés de saumon
Nutrients
Glucides 9.8 g
Energie 256.2 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 421.8 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Videz-les.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez le saumon et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le bouillon Kub or sel réduit émietté.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez les courgettes et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Videz-les.

Étape 2

Hachez le saumon et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le bouillon Kub or sel réduit émietté.

Étape 3

Garnissez les courgettes et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

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