Printemps L'automne Été Courgettes farcies saumon champignons ciboulette 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 courgettes 150 g de champignons 10 brins de ciboulette 2 cuillerées à soupe de fromage blanc 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 3 pavés de saumon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 260,36 Kilocalories Les glucides 10,32 Grammes Protéine 25,10 Grammes Les graisses 14,04 Grammes Fibre 3,90 Grammes Les sucres 6,21 Grammes Graisses saturées 3,48 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Videz-les. Etape 2 Hachez le saumon et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le bouillon Kub or sel réduit émietté. Etape 3 Garnissez les courgettes et faites cuire au four 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6