Image

Glucides | 9.8 g |
Energie | 256.2 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 421.8 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Videz-les.
Hachez le saumon et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le bouillon Kub or sel réduit émietté.
Garnissez les courgettes et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les courgettes 5 minutes dans l'eau bouillante. Videz-les.
Hachez le saumon et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage blanc et le bouillon Kub or sel réduit émietté.
Garnissez les courgettes et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Ajoutez des dés de tomates confites !
Servez avec du riz pour un plat complet !