Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous poulet et légumes Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pilons de poulet
300 g de carottes
150 g de pois chiches
300 g de courgettes
100 g d'oignons
200 ml d'eau
20 g de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
503,25
Kilocalories
Les glucides
21,74
Grammes
Protéine
52,82
Grammes
Les graisses
22,13
Grammes
Fibre
5,92
Grammes
Les sucres
8,89
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez.
Etape
3
Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez.