Avec de la viande
L'automne
Hiver

Couscous poulet et légumes Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
300
gramme
150
gramme
300
gramme
100
gramme
200
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
503,25
Kilocalories
Calcium
86,87
Milligrammes
Protéine
52,82
Grammes
Le fer
3,30
Milligrammes
Potassium
1101,15
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,74
Grammes
Les sucres
8,89
Grammes
Fibre
5,92
Grammes
Sodium
351,51
Milligrammes
Les graisses
22,13
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez.
Etape
3
Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez.