Plat principal Avec de la viande L'automne Hiver Couscous poulet et légumes Cookeo 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pilons de poulet 300 g de carottes 150 g de pois chiches 300 g de courgettes 2 Kub de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 100 g d'oignons 200 ml d'eau 20 g de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 503,25 Kilocalories Les glucides 21,74 Grammes Protéine 52,82 Grammes Les graisses 22,13 Grammes Fibre 5,92 Grammes Les sucres 8,89 Grammes Graisses saturées 5,50 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez. Etape 3 Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6