Titre

Couscous poulet et légumes Cookeo

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pilons de poulet
300 g de carottes
150 g de pois chiches
300 g de courgettes
100 g d'oignons
200 ml d'eau
20 g de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 22.9 g
Energie 511.2 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 6 g
Protéines 52.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 1345.5 mg
Sucres 9.6 g
SRH Times
30 min

Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons.

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez.

Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une semoule à la cannelle. Pour 2 personnes il vous faut : 2 pilons, 100 g de carottes, 80 g de pois chiche, 200 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau, 10 g de concentré et 1 cuil à soupe d'huile. Pour 6 personnes il vous faut : 6 pilons, 600 g de carottes, 200 g de pois chiche, 400 g de courgettes, 3 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 200 ml d'eau, 30 g de concentré et 1 cuil à soupe d'huile.

Pour un plat plus léger, utilisez des blancs de poulet.