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Glucides | 21.7 g |
Energie | 503.2 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 52.8 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 351.5 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez.
Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez.
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Emincez l'oignon. Coupez les courgettes en deux et puis en tronçons.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients sauf les pois chiche et poivrez.
Mettez en cuisson rapide pendant 15 minutes. Ajoutez les pois chiches et servez.
Servez avec une semoule à la cannelle. Pour 2 personnes il vous faut : 2 pilons, 100 g de carottes, 80 g de pois chiche, 200 g de courgettes, 1 cube de bouillon, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau, 10 g de concentré et 1 cuil à soupe d'huile. Pour 6 personnes il vous faut : 6 pilons, 600 g de carottes, 200 g de pois chiche, 400 g de courgettes, 3 cubes de bouillon, 150 g d'oignon, 200 ml d'eau, 30 g de concentré et 1 cuil à soupe d'huile.
Pour un plat plus léger, utilisez des blancs de poulet.
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