Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes sauce piquante

23 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 g de crevettes crues
1 courgette
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café)
1 oignon rouge
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,50
Kilocalories
Protéine
24,56
Grammes
Les glucides
8,49
Grammes
Les sucres
4,43
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les graisses
6,95
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l’oignon rouge. Coupez la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer l’oignon et les dés de courgettes 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons et mélangez.
Etape
4
Servez sans attendre !