Image
this media has been downloaded from content hub 202093208
Hiver
Été
Automne
Printemps
Assez cher
poêler
Fruits de Mer
Poisson

Recette Crevettes sauce piquante

23
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 g de crevettes crues
1 courgette
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café)
1 oignon rouge
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 8.5 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 24.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 956.3 mg
Sucres 4.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Emincez l’oignon rouge. Coupez la courgette en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer l’oignon et les dés de courgettes 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons et mélangez.

0 min
Étape 4 de 4

Servez sans attendre !

0 min
Étape 1

Emincez l’oignon rouge. Coupez la courgette en petits dés.

Étape 2

Dans une poêle avec l'huile chaude, faites dorer l’oignon et les dés de courgettes 5 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Étape 3

Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons et mélangez.

Étape 4

Servez sans attendre !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de noix de cajou concassées et de coriandre ciselée !