Avec de la viande
Printemps
Été

Emincés de dinde à la provencale

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
750
gramme
3
cuillère à café
2
pièce
3
pièce
1
gousse
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
300
millilitre
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
243,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,87
Grammes
Les sucres
5,73
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Sodium
182,18
Milligrammes
Les graisses
4,59
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.
Etape
2
Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.
Etape
3
Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.
Etape
5
Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.