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Eminces de dinde a la provencale
Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
sauter
adolescent (14-18 ans)
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
quotidienne basique

Recette Emincés de dinde à la provencale

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 escalopes de dinde
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
2 aubergines
3 tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café bombée d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 243.8 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 38.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 182.2 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.

0 min
Étape 1

Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.

Étape 2

Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.

Étape 3

Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.

Étape 4

Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.

Étape 5

Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.

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Servez ce plat avec du boulghour.