Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Emincés de dinde à la provencale

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 escalopes de dinde
2 aubergines
3 tomates
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café bombée d'herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
243,84
Kilocalories
Les glucides
13,87
Grammes
Protéine
38,74
Grammes
Les graisses
4,59
Grammes
Fibre
3,64
Grammes
Les sucres
5,73
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez.
Etape
2
Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail.
Etape
3
Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes.
Etape
5
Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.