Avec de la viande Printemps Été Recette Emincés de dinde à la provencale 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 escalopes de dinde 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 2 aubergines 3 tomates 1 gousse d'ail 1 cuillerée à café bombée d'herbes de Provence 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 300 ml d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,59 Grammes Graisses saturées 1,13 Grammes Fibres 3,64 Grammes Protéines 38,74 Grammes Glucides 13,87 Grammes Sucres 5,73 Grammes Energie 243,84 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez. steps number 2 Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail. steps number 3 Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes. steps number 4 Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes. steps number 5 Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boulettes de porc piquantes à la coriandre Soupe de vermicelles de riz aux champignons et au gingembre Marinade mexicaine Pâtes au fromage Quiche sans pâte, poulet, coco, gingembre Healthy et gourmande Pain complet Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement adolescent (14-18 ans) sauter Bon marché Avec de la viande Printemps Été