Avec de la viande Printemps Été Emincés de dinde à la provencale 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 6 escalopes de dinde 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 2 aubergines 3 tomates 1 gousse d'ail 1 cuillerée à café bombée d'herbes de Provence 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 300 ml d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 243,84 Kilocalories Protéine 38,74 Grammes Les glucides 13,87 Grammes Les sucres 5,73 Grammes Fibre 3,64 Grammes Les graisses 4,59 Grammes Graisses saturées 1,13 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Salez légèrement et poivrez. Etape 2 Lavez et coupez les aubergines en cubes. Lavez et coupez les tomates en dés. Pelez et hachez la gousse d'ail. Etape 3 Dans une sauteuse contenant l'huile, faites dorer les lamelles de dinde et l'ail à feu vif environ 5 minutes. Etape 4 Ajoutez les cubes d'aubergines, les dés de tomates et les herbes de Provence. Faites cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes. Etape 5 Ajoutez le Fond de Volaille et l'eau. Poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrez selon votre goût.
quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement adolescent (14-18 ans) sauter Bon marché Avec de la viande Printemps Été