Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Escalopes de poulet nappées 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 200 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 148,34 Kilocalories Les glucides 1,26 Grammes Protéine 22,66 Grammes Les graisses 5,17 Grammes Fibre 0,06 Grammes Les sucres 0,28 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile. Etape 2 Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle. Etape 3 Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées de riz saumon et sésame Fondue mexicaine Gratin de pâtes Green Tartine Healthy et gourmande Banana bread Bar au pesto rouge et fondue de courgettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne basique plat sans accompagnement poêler < 10 min Express Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver