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Glucides | 1 g |
Energie | 148.3 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 46.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.
Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.
Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.
Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.
Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.
Pour donner encore plus de goût à vos escalopes de poulet, ajoutez à la fin, sur la viande dorée, 1 cuillerée à soupe de miel, un zeste d'1/4 de citron et mélangez.