Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Escalopes de poulet nappées

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à café
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
148,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,26
Grammes
Les sucres
0,28
Grammes
Fibre
0,06
Grammes
Sodium
46,64
Milligrammes
Les graisses
5,17
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.
Etape
3
Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.