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Escalopes de poulet nappees
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Express
< 10 min
poêler
plat sans accompagnement
quotidienne basique

Recette Escalopes de poulet nappées

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 148.3 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 46.6 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.

0 min
Étape 2 de 3

Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.

0 min
Étape 1

Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.

Étape 2

Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.

Étape 3

Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour donner encore plus de goût à vos escalopes de poulet, ajoutez à la fin, sur la viande dorée, 1 cuillerée à soupe de miel, un zeste d'1/4 de citron et mélangez.