Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Escalopes de poulet nappées

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
148,34
Kilocalories
Protéine
22,66
Grammes
Les glucides
1,26
Grammes
Les sucres
0,28
Grammes
Fibre
0,06
Grammes
Les graisses
5,17
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.
Etape
3
Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.