Image
this media has been downloaded from content hub 203294122
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler

Recette Escalopes de poulet à la normande

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
300 ml de cidre brut
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 2.8 g
Energie 219.8 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1 g
Protéines 28.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 110.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Versez le cidre et le Fond de Volaille.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.

0 min
Étape 4 de 4

Assaisonnez à votre convenance et servez.

0 min
Étape 1

Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.

Étape 2

Versez le cidre et le Fond de Volaille.

Étape 3

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.

Étape 4

Assaisonnez à votre convenance et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé ou d'une poêlée de légumes.

Tout ce qu'il faut pour profiter, en toute saveur, des protéines du poulet ! Vous pouvez remplacer la crème épaisse par une crème allégée.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g