Avec de la viande
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Escalopes de poulet à la normande

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
300 ml de cidre brut
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,80
Kilocalories
Protéine
28,71
Grammes
Les glucides
2,80
Grammes
Les sucres
1,10
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Les graisses
8,12
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.
Etape
2
Versez le cidre et le Fond de Volaille.
Etape
3
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Assaisonnez à votre convenance et servez.