Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Escalopes de poulet à la normande 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 escalopes de poulet 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 300 ml de cidre brut 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe d'huile 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,12 Grammes Graisses saturées 2,56 Grammes Fibres 0,08 Grammes Protéines 28,71 Grammes Glucides 2,80 Grammes Sucres 1,10 Grammes Energie 219,80 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes. Etape 2 Versez le cidre et le Fond de Volaille. Etape 3 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux. Etape 4 Assaisonnez à votre convenance et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Magrets de canard au caramel de poire et épices Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle Soupe chorba et feuilletés au saumon Blini saumon avocat Kabsa en cocotte Salade toute orange à la menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6