Avec de la viande
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Hiver

Escalopes de poulet à la normande

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
cuillère à café
300
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,80
Kilocalories
Calcium
18,58
Milligrammes
Protéine
28,71
Grammes
Le fer
0,64
Milligrammes
Potassium
492,64
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,80
Grammes
Les sucres
1,10
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Sodium
110,66
Milligrammes
Les graisses
8,12
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.
Etape
2
Versez le cidre et le Fond de Volaille.
Etape
3
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.
Etape
4
Assaisonnez à votre convenance et servez.