Titre

Escalopes de poulet à la normande

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
300 ml de cidre brut
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 4.2 g
Energie 227 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 0.1 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 467.5 mg
Sucres 1.3 g
SRH Times
20 min

Faites dorer les escalopes dans une poêle avec l'huile et laissez cuire environ 5 minutes.

Versez le cidre et le Fond de Volaille.

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à couvert 5 minutes à feu doux.

Assaisonnez à votre convenance et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé ou d'une poêlée de légumes.

Tout ce qu'il faut pour profiter, en toute saveur, des protéines du poulet ! Vous pouvez remplacer la crème épaisse par une crème allégée.