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Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Escalopes de veau aux champignons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de veau (environ 700 g)
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de champignons de Paris frais
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à café de farine
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
352,00
Kilocalories
Protéine
63,71
Grammes
Les glucides
7,38
Grammes
Les sucres
3,93
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les graisses
7,92
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.
Etape
2
Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Etape
3
Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.
Etape
5
Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.