Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Escalopes de veau aux champignons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
2
cuillère à café
200
gramme
200
gramme
2
cuillère à café
2
cuillère à café
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
63,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,38
Grammes
Les sucres
3,93
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
178,59
Milligrammes
Les graisses
7,92
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.
Etape
2
Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Etape
3
Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.
Etape
5
Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.