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Plat principal
Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen

Recette Escalopes de veau aux champignons

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de veau (environ 700 g)
2 tranches de Jambon
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de champignons de Paris frais
2 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à café de farine
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 7.4 g
Energie 350.7 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 1 g
Protéines 63.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 322 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.

0 min
Étape 2 de 5

Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.

0 min
Étape 1

Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.

Étape 2

Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

Étape 3

Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.

Étape 5

Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Placez les escalopes dans un plat adapté au four. Saupoudrez de gruyère et faites gratiner pendant environ 2 minutes dans votre four sur position grill.