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Falafels au boulgour et fines herbes Cookeo

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de boulgour
2 carottes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
20 feuilles de persil
20 feuilles de coriandre fraîche
1 gros bouquet de ciboulette
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
sel , poivre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
550 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
425,78
Kilocalories
Les glucides
37,76
Grammes
Protéine
11,88
Grammes
Les graisses
23,13
Grammes
Fibre
13,89
Grammes
Les sucres
7,67
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez au robot le persil et la coriandre, réservez, puis hachez l'oignon rouge et les carottes. Ciselez la ciboulette au couteau.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, versez le boulgour ajoutez deux cuillerées d'huile, mélangez, ajoutez l'eau, les carottes et oignon, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 2 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
Etape
4
A la fin de la cuisson, ajoutez les fallafels au boulgour et laissez chauffer en mode doré pendant environ 5 minutes.
Etape
5
Servez avec la sauce au fromage blanc.