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Glucides | 40.4 g |
Energie | 417.2 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 11.9 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 692.2 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez au robot le persil et la coriandre, réservez, puis hachez l'oignon rouge et les carottes. Ciselez la ciboulette au couteau.
Dans la cuve du Cookeo, versez le boulgour ajoutez deux cuillerées d'huile, mélangez, ajoutez l'eau, les carottes et oignon, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 2 minutes.
Pendant ce temps mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
A la fin de la cuisson, ajoutez les fallafels au boulgour et laissez chauffer en mode doré pendant environ 5 minutes.
Servez avec la sauce au fromage blanc.
Hachez au robot le persil et la coriandre, réservez, puis hachez l'oignon rouge et les carottes. Ciselez la ciboulette au couteau.
Dans la cuve du Cookeo, versez le boulgour ajoutez deux cuillerées d'huile, mélangez, ajoutez l'eau, les carottes et oignon, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 2 minutes.
Pendant ce temps mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
A la fin de la cuisson, ajoutez les fallafels au boulgour et laissez chauffer en mode doré pendant environ 5 minutes.
Servez avec la sauce au fromage blanc.
Ajoutez quelques feuilles de menthe.
Comptez 4 à 5 fallafels pour les adultes et 2 à 3 pour les enfants et n'oubliez pas que la portion d'un enfant de 8 ans représente les deux tiers d'une portion d'un adulte.