300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
sel , poivre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
550 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,61
Grammes
Graisses saturées
4,32
Grammes
Fibres
6,58
Grammes
Protéines
8,98
Grammes
Glucides
31,39
Grammes
Sucres
7,29
Grammes
Energie
333,63
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Hachez au robot le persil et la coriandre, réservez, puis hachez l'oignon rouge et les carottes. Ciselez la ciboulette au couteau.
Etape
2
Dans la cuve du Cookeo, versez le boulgour ajoutez deux cuillerées d'huile, mélangez, ajoutez l'eau, les carottes et oignon, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 2 minutes.
Etape
3
Pendant ce temps mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
Etape
4
A la fin de la cuisson, ajoutez les fallafels au boulgour et laissez chauffer en mode doré pendant environ 5 minutes.