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Glucides | 26 g |
Energie | 295.8 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 30.7 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 476.3 mg |
Sucres | 13.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les kumquats en rondelles et faites-les cuire 20 minutes à feu doux avec le sucre et 300 ml d’eau. Egouttez-les.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l’oignon rouge et faites dorer la moitié avec les girolles 10 minutes. Réservez.
Dans une poêle, faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces 5 minutes. Salez. Malaxez le pain d’épices et les jaunes d’œuf pour obtenir une pâte. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et entourez le filet mignon puis retirez le papier. Faites cuire au four 15 minutes sur une feuille de papier sulfurisé.
Dans une casserole, faites épaissir 2 cuillerées à soupe de fond diluées dans 300 ml d’eau 3 minutes. Ajoutez les kumquats, le reste des oignons et faites cuire 2 minutes.
Servez sur chaque assiette des girolles, une tranche de filet mignon et la sauce.
Coupez les kumquats en rondelles et faites-les cuire 20 minutes à feu doux avec le sucre et 300 ml d’eau. Egouttez-les.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l’oignon rouge et faites dorer la moitié avec les girolles 10 minutes. Réservez.
Dans une poêle, faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces 5 minutes. Salez. Malaxez le pain d’épices et les jaunes d’œuf pour obtenir une pâte. Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé et entourez le filet mignon puis retirez le papier. Faites cuire au four 15 minutes sur une feuille de papier sulfurisé.
Dans une casserole, faites épaissir 2 cuillerées à soupe de fond diluées dans 300 ml d’eau 3 minutes. Ajoutez les kumquats, le reste des oignons et faites cuire 2 minutes.
Servez sur chaque assiette des girolles, une tranche de filet mignon et la sauce.
Remplacez le filet mignon de porc par du veau.
Pour un plat de Noel, une recette qui reste équilibrée.