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Glucides | 29 g |
Energie | 403.8 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 32.3 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 517 mg |
Sucres | 15 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.
La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz, ou pour en faire un plat exotique, de riz cantonais ou de nouilles chinoises.
Le filet mignon est le morceau de porc le moins gras ! N'hésitez pas, en complément, à ôter la graisse de couvertue à l'aide d'un couteau bien aiguisé.