Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Filet mignon aux pruneaux

1645 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
16
pièce
20
gramme
400
gramme
100
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
400,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,29
Grammes
Les sucres
14,91
Grammes
Fibre
2,74
Grammes
Sodium
181,24
Milligrammes
Les graisses
9,60
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
Etape
3
Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
Etape
4
Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.