Avec de la viande
Printemps
Été

Filet de poulet Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 boîte de concassée de tomates
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gros oignon
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,26
Kilocalories
Protéine
29,35
Grammes
Les glucides
18,52
Grammes
Les sucres
14,47
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Les graisses
9,04
Grammes
Graisses saturées
1,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon finement. Ciselez le basilic.
Etape
2
Faites cuire l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile en mélangeant régulièrement. Ajoutez les escalopes de poulet, la concassée de tomates, le bouillon émietté, le miel, mélangez bien.
Etape
3
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre.