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Été
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Rapide
Recettes Cookéo
Simplissime (5 ing)

Recette Filet de poulet Cookéo

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
1 boîte de concassée de tomates
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gros oignon
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de miel
Nutrients
Glucides 18.6 g
Energie 268.9 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 4.7 g
Protéines 29.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 810.3 mg
Sucres 14.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez l'oignon finement. Ciselez le basilic.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile en mélangeant régulièrement. Ajoutez les escalopes de poulet, la concassée de tomates, le bouillon émietté, le miel, mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon finement. Ciselez le basilic.

Étape 2

Faites cuire l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile en mélangeant régulièrement. Ajoutez les escalopes de poulet, la concassée de tomates, le bouillon émietté, le miel, mélangez bien.

Étape 3

Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une gousse d'ail à votre recette facile de filet de poulet Cookéo.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de filet de poulet Cookéo d'une portion de riz blanc et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.