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Glucides | 18.6 g |
Energie | 268.9 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 29.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 810.3 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon finement. Ciselez le basilic.
Faites cuire l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile en mélangeant régulièrement. Ajoutez les escalopes de poulet, la concassée de tomates, le bouillon émietté, le miel, mélangez bien.
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre.
Epluchez et hachez l'oignon finement. Ciselez le basilic.
Faites cuire l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile en mélangeant régulièrement. Ajoutez les escalopes de poulet, la concassée de tomates, le bouillon émietté, le miel, mélangez bien.
Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez le basilic ciselé et servez sans attendre.
Ajoutez une gousse d'ail à votre recette facile de filet de poulet Cookéo.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de filet de poulet Cookéo d'une portion de riz blanc et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.