L'automne
Hiver

Gratin de pâte au saumon mariné et citron confit

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
4
Pavé
0
pièce
10
gramme
300
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
684,41
Kilocalories
Calcium
437,62
Milligrammes
Protéine
42,50
Grammes
Le fer
1,27
Milligrammes
Potassium
725,05
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,08
Grammes
Les sucres
7,20
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
495,31
Milligrammes
Les graisses
58,77
Grammes
Graisses saturées
14,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez le citron en petits dés (brunoise). Coupez le saumon en cubes et faites mariner dans l'huile d'olive et le citron confit 30 minutes.
Etape
2
Préparez la béchamel avec le lait selon le mode d'emploi et ajoutez l'aneth ciselé.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau avec les bouillons. Egouttez. Mélangez les pâtes et le saumon, versez dans un plat à gratin. Répartissez la béchamel dessus puis les rondelles de mozzarella.