Titre

Gratin de pâte au saumon mariné et citron confit

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pâtes
4 pavés de saumon
1/2 citron confit
1 bouquet d'aneth
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 boules de mozzarella
3 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 38.1 g
Energie 687 kcal
Matières Grasses 37.9 g
Fibres 1.9 g
Protéines 46.2 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 1214.6 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
50 min

Coupez le citron en petits dés (brunoise). Coupez le saumon en cubes et faites mariner dans l'huile d'olive et le citron confit 30 minutes.

Préparez la béchamel avec le lait selon le mode d'emploi et ajoutez l'aneth ciselé.

Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau avec les bouillons. Egouttez. Mélangez les pâtes et le saumon, versez dans un plat à gratin. Répartissez la béchamel dessus puis les rondelles de mozzarella.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de citron confit utilisez du citron en zeste.

Un gratin complet à servir avec une salade !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !