L'automne
Hiver

Gratin de pâte au saumon mariné et citron confit

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes
4 pavés de saumon
1/2 citron confit
1 bouquet d'aneth
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 boules de mozzarella
3 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
684,41
Kilocalories
Protéine
46,15
Grammes
Les glucides
37,88
Grammes
Les sucres
7,20
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les graisses
36,32
Grammes
Graisses saturées
14,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Coupez le citron en petits dés (brunoise). Coupez le saumon en cubes et faites mariner dans l'huile d'olive et le citron confit 30 minutes.
Etape
2
Préparez la béchamel avec le lait selon le mode d'emploi et ajoutez l'aneth ciselé.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau avec les bouillons. Egouttez. Mélangez les pâtes et le saumon, versez dans un plat à gratin. Répartissez la béchamel dessus puis les rondelles de mozzarella.