L'automne
Hiver

Hachis Parmentier Vegan

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
gousse
1
pièce
1
pièce
2
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
200
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
448,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,17
Grammes
Les sucres
6,28
Grammes
Fibre
9,47
Grammes
Sodium
41,08
Milligrammes
Les graisses
21,41
Grammes
Graisses saturées
12,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez, épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec une fourchette, ajoutez le lait de coco et l'huile.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour que l'ensemble soit fondant. Porolongez la cuisson 10 minutes avec le thym, le laurier. Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le persil ciselé.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez le haché dans le fond d'un petit plat à gratin puis répartissez la purée par dessus. Faites cuire au four 20 minutes.