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Glucides | 52.2 g |
Energie | 448.5 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 9.5 g |
Protéines | 14.7 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 240.9 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez, épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec une fourchette, ajoutez le lait de coco et l'huile.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour que l'ensemble soit fondant. Porolongez la cuisson 10 minutes avec le thym, le laurier. Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le persil ciselé.
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez le haché dans le fond d'un petit plat à gratin puis répartissez la purée par dessus. Faites cuire au four 20 minutes.
Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez, épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec une fourchette, ajoutez le lait de coco et l'huile.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour que l'ensemble soit fondant. Porolongez la cuisson 10 minutes avec le thym, le laurier. Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le persil ciselé.
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez le haché dans le fond d'un petit plat à gratin puis répartissez la purée par dessus. Faites cuire au four 20 minutes.
Pour les amateurs, remplacez le thym et le laurier par de la coriandre.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.