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Été
Hiver

Japchae, nouilles sautées à la coréenne

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
300
gramme
20
gramme
10
gramme
4
cuillère à soupe
1
pièce
2
pièce
80
gramme
1
gousse
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
387,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,46
Grammes
Les sucres
5,51
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Sodium
88,65
Milligrammes
Les graisses
15,88
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bien griller les graines de sésame.
Etape
2
Faites cuire les nouilles selon leur mode d'emploi. Egouttez-les dans une passoire et réservez-les.
Etape
3
Émincez la viande de boeuf en fines lamelles et arrosez-les avec la moitié de l'huile de sésame. Epluchez et coupez les carottes et la courgette en bâtonnets d'environ 5 cm de long. Epluchez et hachez les oignons nouveaux et écrasez l'ail. Faites chauffer l'huile restante dans un wok et faites-y revenir l'oignon haché et les bâtonnets de carottes.
Etape
4
Faites-les sauter pendant 5 minutes. Ajoutez les bâtonnets de courgette, remuez pendant 5 minutes. Ajoutez la viande et l'ail, et faites-les sauter vivement pendant 5 minutes. Retirez le wok du feu et ajoutez les nouilles. Arrosez avec l’Arome. Poivrez et remettez sur le feu. Mélangez vivement pendant 5 minutes pour que tout soit enrobé. Ajoutez les graines de sésame.