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Recette Japchae, nouilles sautées à la coréenne

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de nouilles crues ou de vermicelles de soja
300 g de rumsteak
1 cuillerée à soupe de graines de sésame dorées
4 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 courgette
2 carottes
4 oignons tiges
1 gousse d'ail
une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
387,63
Kilocalories
Les glucides
37,46
Grammes
Protéine
23,53
Grammes
Les graisses
15,88
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les sucres
5,51
Grammes
Graisses saturées
2,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bien griller les graines de sésame.
Etape
2
Faites cuire les nouilles selon leur mode d'emploi. Egouttez-les dans une passoire et réservez-les.
Etape
3
Émincez la viande de boeuf en fines lamelles et arrosez-les avec la moitié de l'huile de sésame. Epluchez et coupez les carottes et la courgette en bâtonnets d'environ 5 cm de long. Epluchez et hachez les oignons nouveaux et écrasez l'ail. Faites chauffer l'huile restante dans un wok et faites-y revenir l'oignon haché et les bâtonnets de carottes.
Etape
4
Faites-les sauter pendant 5 minutes. Ajoutez les bâtonnets de courgette, remuez pendant 5 minutes. Ajoutez la viande et l'ail, et faites-les sauter vivement pendant 5 minutes. Retirez le wok du feu et ajoutez les nouilles. Arrosez avec l’Arome. Poivrez et remettez sur le feu. Mélangez vivement pendant 5 minutes pour que tout soit enrobé. Ajoutez les graines de sésame.