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Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
au four
plat avec accompagnement
poêler
Pâtes

Recette Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar

60
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
4 carottes
8 feuilles de lasagnes
2 courgettes
150g de Dés de Jambon
100 g de cheddar
500 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 27 g
Energie 257.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 943.1 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 3

Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 à 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Étape 2

Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.

Étape 3

Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 à 30 minutes.

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