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Glucides | 27 g |
Energie | 257.4 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 15.5 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 943.1 mg |
Sucres | 9.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 à 30 minutes.
Remplacez les dés par des lamelles de jambon.
Légumes, féculents, protéines et calcium : un plat équilibré !!