L'automne
Hiver

Lasagne aux légumes, dés de jambon et cheddar

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
200
gramme
2
pièce
100
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,26
Grammes
Les sucres
10,95
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Sodium
192,39
Milligrammes
Les graisses
9,52
Grammes
Graisses saturées
5,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Râpez les légumes et le cheddar. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Etape
3
Dans un plat à gratin, répartissez une couche de pâte, les légumes, les dés de jambon, la béchamel et le cheddar. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de pâte, nappez de sauce et du cheddar restant. Faites cuire au four 25 à 30 minutes.