Titre

Lasagne de légumes au mascarpone

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons (1 rouge + 1 jaune)
8 feuilles de lasagnes
2 courgettes
3 échalotes
400 g de mascarpone
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 434.5 kcal
Matières Grasses 32.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 22.2 g
Sodium 533.8 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
45 min

Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et les bâtonnets de Kub Or émiettés. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.

Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.

Faites cuire 15 minutes à 220°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le mascarpone par du chèvre frais !

Ajoutez des dés de poulet pour une lasagne complète !