Été

Lasagne de légumes au mascarpone

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons (1 rouge + 1 jaune)
8 feuilles de lasagnes
2 courgettes
3 échalotes
400 g de mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
432,70
Kilocalories
Les glucides
28,52
Grammes
Protéine
7,66
Grammes
Les graisses
32,26
Grammes
Fibre
4,55
Grammes
Les sucres
11,24
Grammes
Graisses saturées
22,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et les bâtonnets de Kub Or émiettés. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
Etape
3
Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes à 220°C.