Été

Lasagne de légumes au mascarpone

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
2
pièce
3
pièce
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
432,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,52
Grammes
Les sucres
11,24
Grammes
Fibre
4,55
Grammes
Sodium
44,15
Milligrammes
Les graisses
32,26
Grammes
Graisses saturées
22,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et les bâtonnets de Kub Or émiettés. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
Etape
3
Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes à 220°C.