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Glucides | 28.7 g |
Energie | 434.5 kcal |
Matières Grasses | 32.3 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 22.2 g |
Sodium | 533.8 mg |
Sucres | 11.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et les bâtonnets de Kub Or émiettés. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.
Faites cuire 15 minutes à 220°C.
Hachez les échalotes. Coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes 5 minutes avec une cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes et faites cuire 10 minutes. Ajoutez la moitié du mascarpone et les bâtonnets de Kub Or émiettés. Faites cuire les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Egouttez-les.
Dans un plat à gratin, déposez une couche de pâte, une de légumes, une de pâte puis de légumes et terminez par une couche de pâte puis étalez le reste de mascarpone.
Faites cuire 15 minutes à 220°C.
Remplacez le mascarpone par du chèvre frais !
Ajoutez des dés de poulet pour une lasagne complète !