Titre

Lasagne de légumes verts et ricotta

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de ricotta
1 sachet de pousse d'épinards
2 courgettes
8 feuilles de lasagnes
400 g de brocoli
Nutriments
Glucides 17.6 g
Energie 187.2 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 753.4 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Faites cuire les brocolis en bouquets et les courgettes en dés 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez les épinards. Ebouillantez les feuilles de lasagnes 5 minutes. Egouttez-les.

Mélangez les légumes, les 3/4 de la ricotta et les bouillons émiettés.

Badigeonnez un plat à gratin d'huile, ajoutez une couche de pâte puis des légumes (en réalisant 2 couches de légumes et 3 couches de pâte) et terminez par une couche de ricotta.

Faites cuire au four 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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