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Glucides | 36.7 g |
Energie | 351.4 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 35.9 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 1884.6 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en bâtonnets. Râpez le zeste des citrons.
Dans une cocotte, déposez tous les ingrédients. Ajoutez les bouillons. Versez 600 ml d'eau et faites cuire 15 minutes à petite ébullition jusqu'à aborbtion du liquide.
Crèmez.Mélangez couvrez et attendez 5 minutes avant de déguster.
Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en bâtonnets. Râpez le zeste des citrons.
Dans une cocotte, déposez tous les ingrédients. Ajoutez les bouillons. Versez 600 ml d'eau et faites cuire 15 minutes à petite ébullition jusqu'à aborbtion du liquide.
Crèmez.Mélangez couvrez et attendez 5 minutes avant de déguster.
Ajoutez des pignons grillés pour du croquant
Pour un apport en calcium, ajoutez du chèvre frais.