Été

One pot pasta collezione, gambas aux courgettes et tomate

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
300
gramme
2
pièce
2
pièce
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,08
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,63
Kilocalories
Calcium
172,26
Milligrammes
Protéine
32,35
Grammes
Le fer
1,84
Milligrammes
Potassium
794,46
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,81
Grammes
Les sucres
8,04
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Sodium
1214,06
Milligrammes
Les graisses
28,92
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en bâtonnets. Râpez le zeste des citrons.
Etape
2
Dans une cocotte, déposez tous les ingrédients. Ajoutez les bouillons. Versez 600 ml d'eau et faites cuire 15 minutes à petite ébullition jusqu'à aborbtion du liquide.
Etape
3
Crèmez.Mélangez couvrez et attendez 5 minutes avant de déguster.