Image
this media has been downloaded from content hub 202095206
Été
Bon marché
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette One pot pasta collezione, gambas aux courgettes et tomate

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de grosses crevettes
300 g de pâtes collezione
300 g de tomates cerises rondes
2 courgettes
2 citrons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
Nutrients
Glucides 36.7 g
Energie 351.4 kcal
Matières Grasses 6.8 g
Fibres 4 g
Protéines 35.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1884.6 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en bâtonnets. Râpez le zeste des citrons.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, déposez tous les ingrédients. Ajoutez les bouillons. Versez 600 ml d'eau et faites cuire 15 minutes à petite ébullition jusqu'à aborbtion du liquide.

0 min
Étape 3 de 3

Crèmez.Mélangez couvrez et attendez 5 minutes avant de déguster.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en bâtonnets. Râpez le zeste des citrons.

Étape 2

Dans une cocotte, déposez tous les ingrédients. Ajoutez les bouillons. Versez 600 ml d'eau et faites cuire 15 minutes à petite ébullition jusqu'à aborbtion du liquide.

Étape 3

Crèmez.Mélangez couvrez et attendez 5 minutes avant de déguster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés pour du croquant

Pour un apport en calcium, ajoutez du chèvre frais.