Été

One pot pasta collezione, gambas aux courgettes et tomate

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de grosses crevettes
300 g de pâtes collezione
300 g de tomates cerises rondes
2 courgettes
2 citrons
3 cuillerées à soupe de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,63
Kilocalories
Protéine
36,00
Grammes
Les glucides
37,60
Grammes
Les sucres
8,04
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Les graisses
6,47
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux et les courgettes en bâtonnets. Râpez le zeste des citrons.
Etape
2
Dans une cocotte, déposez tous les ingrédients. Ajoutez les bouillons. Versez 600 ml d'eau et faites cuire 15 minutes à petite ébullition jusqu'à aborbtion du liquide.
Etape
3
Crèmez.Mélangez couvrez et attendez 5 minutes avant de déguster.