Printemps L'automne Été Hiver Recette One pot pasta saumon épinards mozzarella 23 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de saumon 200 g de pâtes coquillage 2 sachets de pousses d'épinards 20 tomates cerises 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 600 ml d'eau 100 g de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 388,43 Kilocalories Les glucides 20,35 Grammes Protéine 31,07 Grammes Les graisses 20,04 Grammes Fibre 2,61 Grammes Les sucres 2,28 Grammes Graisses saturées 6,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux. Etape 2 Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez. Etape 3 Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes. Etape 4 Parsemez de mozzarella. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio Naan aux épinards ricotta et petits légumes Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6