Printemps
L'automne
Été
Hiver

One pot pasta saumon épinards mozzarella

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de saumon
200 g de pâtes coquillage
2 sachets de pousses d'épinards
20 tomates cerises
600 ml d'eau
100 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
388,43
Kilocalories
Les glucides
20,35
Grammes
Protéine
31,07
Grammes
Les graisses
20,04
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les sucres
2,28
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.
Etape
2
Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.
Etape
4
Parsemez de mozzarella.