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L'automne
Été
Hiver

One pot pasta saumon épinards mozzarella

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
250
gramme
100
gramme
600
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
388,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,82
Grammes
Les sucres
2,28
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
273,39
Milligrammes
Les graisses
35,01
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.
Etape
2
Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.
Etape
4
Parsemez de mozzarella.