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One pot pasta saumon épinards mozzarella
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
portion enfant
SAINplement BON
Pâtes

Recette One pot pasta saumon épinards mozzarella

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de saumon
200 g de pâtes coquillage
2 sachets de pousses d'épinards
20 tomates cerises
600 ml d'eau
100 g de mozzarella
Nutrients
Glucides 20.1 g
Energie 387.7 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 2.6 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 741.4 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Parsemez de mozzarella.

0 min
Étape 1

Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.

Étape 2

Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.

Étape 3

Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.

Étape 4

Parsemez de mozzarella.

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Ajoutez des pignons grillés !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.