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Glucides | 20.1 g |
Energie | 387.7 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 31.1 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 741.4 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.
Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.
Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.
Parsemez de mozzarella.
Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.
Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.
Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.
Parsemez de mozzarella.
Ajoutez des pignons grillés !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.