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Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 filets de merlan
200 ml d'eau
10 asperges en conserve vertes
1 tomate
2 échalotes
1 zeste de citron jaune non traité
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
257,54
Kilocalories
Protéine
25,81
Grammes
Les glucides
8,98
Grammes
Les sucres
3,67
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
7,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
Etape
2
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Etape
3
Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.
Etape
5
Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Etape
6
Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.
Etape
7
Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.