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Glucides | 9 g |
Energie | 257.5 kcal |
Matières Grasses | 13 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 25.8 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 873.6 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.
Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.
Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.
Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.
Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.
Vous pouvez aussi cuire vos papillotes 2 par 2 au four à micro-ondes (800 Watts) environ 5 minutes, dans du papier sulfurisé.
Les papillotes vous permettent de cuisiner vos aliments sans ajout de matières grasses, donc pas de complexe pour accompagner votre poisson d'une petite sauce hollandaise !