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Été
Hiver

Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
10
pièce
1
pièce
2
pièce
3
gramme
0
cuillère à café
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,98
Grammes
Les sucres
3,67
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
523,80
Milligrammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
7,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Lavez et coupez la tomate en petits dés.
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
Etape
3
Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.
Etape
5
Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Etape
6
Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.
Etape
7
Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.