Titre

Pâtes coquillettes au jambon façon risotto

SRH Times
18 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
320 g de coquillettes
3 tranches de jambon
100 g de Beaufort (80 g + 20 g)
30 cl de crème liquide
Nutriments
Glucides 59.8 g
Energie 655.8 kcal
Matières Grasses 36.1 g
Fibres 2.7 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 936.8 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
18 min

Dans une grande casserole, chauffez la crème sur feu doux.
Ajoutez 80g de Beaufort râpé et laissez fondre.

Faites cuire les coquillettes dans 1,5 litre d’eau bouillante avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI. Égouttez les pâtes en conservant 2 louches d’eau de cuisson.

Versez les coquillettes dans la casserole de crème au Beaufort, ajoutez les 3/4 du jambon coupé en morceaux et poursuivez la cuisson 30 secondes. Ajoutez les 2 louches d’eau de cuisson et mélangez.

Servez les coquillettes bien chaudes parsemées du restant de jambon et de copeaux de Beaufort. C’est prêt

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