Halloween

Pâtes Halloween

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 carottes
150 g de fromage frais
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
20 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 g de tagliatelles à l'encre de seiche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
264,41
Kilocalories
Les glucides
26,11
Grammes
Protéine
7,31
Grammes
Les graisses
14,94
Grammes
Fibre
3,59
Grammes
Les sucres
5,93
Grammes
Graisses saturées
5,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en lamelles de 3 mm puis coupez chaque lamelles dans la longueur pour réaliser des spaghettis.
Etape
2
Formez des billes de fromage frais, aplatissez-les et déposez des morceaux d'olives pour former les yeux, les narines et la bouche et ainsi former une tête de mort.
Etape
3
Faites cuire les carottes dans un grand volume d'eau pendant 3 minutes. Faites cuire les tagliatelles selon leur mode d'emploi. Emiettez les bouillons dans l'huile.
Etape
4
Egouttez les pâtes, mélangez-les aux pâtes à l'encre de seiche, ajoutez l'huile. répartissez dans 4 assiettes puis déposer des têtes de mort dans chaque assiette, une recette de pâte d'Halloween à vous donner le frisson.