Avec de la viande
Printemps
Été

Paupiettes de dinde au citron et basilic

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
Capsule
30
gramme
50
gramme
50
gramme
2
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
307,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,58
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
202,85
Milligrammes
Les graisses
17,47
Grammes
Graisses saturées
4,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.
Etape
2
Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.