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Été
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen

Recette Paupiettes de dinde au citron et basilic

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 fines escalopes de volaille (dinde)
1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
10 tomates confites
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan eb bloc
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi citron
Nutriments
Glucides 3.6 g
Energie 307.6 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 1 g
Protéines 35.8 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 202.9 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

0 min
Étape 3 de 4

Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.

Étape 2

Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Étape 3

Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.

Étape 4

Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.

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