Titre

Paupiettes de dinde au citron et basilic

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 fines escalopes de volaille (dinde)
10 tomates confites
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan eb bloc
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi citron
Nutriments
Glucides 3.7 g
Energie 305.5 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 0.7 g
Protéines 35.8 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 370.8 mg
Sucres 1 g
SRH Times
30 min

Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.

Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.

Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une purée de fèves vertes

Le saviez-vous : les escalopes de volaille ( dinde ou poulet) sont des viandes maigres

Découvrir plus