Avec de la viande
Printemps
Été

Paupiettes de dinde au citron et basilic

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fines escalopes de volaille (dinde)
1 capsule Fonds de Veau liquide MAGGI
10 tomates confites
50 g de pignons de pin
50 g de parmesan eb bloc
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 demi citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
307,60
Kilocalories
Les glucides
3,58
Grammes
Protéine
35,84
Grammes
Les graisses
17,47
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Graisses saturées
4,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les tomates confites et farcissez-en les escalopes. Roulez et ficelez-les.
Etape
2
Faites griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Dans la poêle, faites dorer les paupiettes dans l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule diluée dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le zeste de citron, le basilic ciselé, les pignons grillés et le parmesan en copeaux. Servez aussitôt.