Plat principal Printemps Été Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pavés de cabillaud 300 g de tomates cerises 150 g de pois gourmands 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni 200 ml d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 153,29 Kilocalories Les glucides 9,19 Grammes Protéine 20,47 Grammes Les graisses 3,81 Grammes Fibre 2,75 Grammes Les sucres 4,55 Grammes Graisses saturées 0,60 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes. Etape 2 Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez. Etape 3 Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez le bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6