Plat principal
Printemps
Été

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de cabillaud
300 g de tomates cerises
150 g de pois gourmands
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
153,29
Kilocalories
Les glucides
9,19
Grammes
Protéine
20,47
Grammes
Les graisses
3,81
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Les sucres
4,55
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
Etape
3
Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez le bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.