Printemps
Été

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
300
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
153,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,19
Grammes
Les sucres
4,55
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
216,16
Milligrammes
Les graisses
3,81
Grammes
Graisses saturées
0,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
Etape
3
Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez le bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.