L'automne
Hiver

Pavés gourmands fromages, poêlée de pomme de terre et haricots verts

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g d'haricots verts
300 g de pommes de terre
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de graines de courge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
440,68
Kilocalories
Protéine
20,89
Grammes
Les glucides
50,16
Grammes
Les sucres
3,59
Grammes
Fibre
9,08
Grammes
Les graisses
17,64
Grammes
Graisses saturées
4,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Etape
2
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 15 minutes environ avec l’huile dans une poêle, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson 5 minutes environ, ajoutez l’ail et les graines de courge.
Etape
3
Servez avec vos pavés au fromage préparés selon le mode d'emploi.