L'automne
Hiver

Pavés gourmands fromages, poêlée de pomme de terre et haricots verts

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150
gramme
300
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
440,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,16
Grammes
Les sucres
3,59
Grammes
Fibre
9,08
Grammes
Sodium
8,05
Milligrammes
Les graisses
17,64
Grammes
Graisses saturées
4,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Etape
2
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 15 minutes environ avec l’huile dans une poêle, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson 5 minutes environ, ajoutez l’ail et les graines de courge.
Etape
3
Servez avec vos pavés au fromage préparés selon le mode d'emploi.