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Glucides | 50.3 g |
Energie | 430.8 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 8.5 g |
Protéines | 20.2 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 8 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les haricots verts 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 15 minutes environ avec l’huile dans une poêle, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson 5 minutes environ, ajoutez l’ail et les graines de courge.
Servez avec vos pavés au fromage préparés selon le mode d'emploi.
Faites cuire les haricots verts 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 15 minutes environ avec l’huile dans une poêle, ajoutez les haricots verts et prolongez la cuisson 5 minutes environ, ajoutez l’ail et les graines de courge.
Servez avec vos pavés au fromage préparés selon le mode d'emploi.
Parsemez votre poêle de feuille de persil.
Le bon repère: la portion d'un enfant de 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.
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