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Glucides | 21.3 g |
Energie | 369 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 32.2 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 83.8 mg |
Sucres | 13.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Concassez les tomates. Hachez l'ail et l'oignon.
Coupez l'ananas en petits dés. Faites mariner les pilons dans le mélange tomate, oignon, ail, paprika et bouillon émietté et huile 1 heure.
Faites-les cuire avec l'ananas 25 minutes dans votre actifry sans rajouter de matière grasse.
Concassez les tomates. Hachez l'ail et l'oignon.
Coupez l'ananas en petits dés. Faites mariner les pilons dans le mélange tomate, oignon, ail, paprika et bouillon émietté et huile 1 heure.
Faites-les cuire avec l'ananas 25 minutes dans votre actifry sans rajouter de matière grasse.
Servez avec du riz sauvage.
Pour les enfants un petit pilon suffira !