Image
Pilons de poulet à l'ananas à l'Actifry
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
frire
plat avec accompagnement

Recette Pilons de poulet à l'ananas à l'Actifry

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de pilons de poulet
1 ananas frais
1 oignon
1 gousse d'ail
2 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika
Nutrients
Glucides 21.3 g
Energie 369 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 32.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 83.8 mg
Sucres 13.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Concassez les tomates. Hachez l'ail et l'oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez l'ananas en petits dés. Faites mariner les pilons dans le mélange tomate, oignon, ail, paprika et bouillon émietté et huile 1 heure.

0 min
Étape 3 de 3

Faites-les cuire avec l'ananas 25 minutes dans votre actifry sans rajouter de matière grasse.

0 min
Étape 1

Concassez les tomates. Hachez l'ail et l'oignon.

Étape 2

Coupez l'ananas en petits dés. Faites mariner les pilons dans le mélange tomate, oignon, ail, paprika et bouillon émietté et huile 1 heure.

Étape 3

Faites-les cuire avec l'ananas 25 minutes dans votre actifry sans rajouter de matière grasse.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec du riz sauvage.

Pour les enfants un petit pilon suffira !