Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizza tomates, bœuf et oignons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de tomates
200 g de viande hachée de boeuf
100 g d'emmental râpé
1 petit oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
528,25
Kilocalories
Les glucides
50,77
Grammes
Protéine
25,06
Grammes
Les graisses
23,80
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Les sucres
6,56
Grammes
Graisses saturées
10,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
Etape
3
Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.