Titre

Poelée de légumes d'automne aux lardons

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de patates douces
150 g de panais
100 g d'oignons cébètes
100g de Lardons Natures
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 30.1 g
Energie 227.9 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 6.1 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 349.3 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
20 min

Coupez la patate douce et le panais en gros dés. Coupez les oignons en petits tronçons.

Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir l'oignon et les lardons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les légumes et faites cuire 6 à 7 minutes.

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 7 à 8 minutes à couvert jusqu’à absorption.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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