Avec de la viande
Printemps
Été

Poelée de poulet tomates et pommes de terre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3000
gramme
300
gramme
100
gramme
30
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
987,78
Kilocalories
Calcium
74,45
Milligrammes
Protéine
171,20
Grammes
Le fer
3,38
Milligrammes
Potassium
3018,19
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,51
Grammes
Les sucres
1,86
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Sodium
343,61
Milligrammes
Les graisses
21,32
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.
Etape
3
Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).