Titre

Poelée de poulet tomates et pommes de terre

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'escalopes de poulet
300 g de pommes de terre en cubes
100 g de courgette (1 petite)
5 tomates cerises
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 16.6 g
Energie 991.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 1.9 g
Protéines 171.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 477.5 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
20 min

Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.

Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.

Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).

Découvrir plus