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Glucides | 16.6 g |
Energie | 991.3 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 171.2 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 477.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.
Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.
Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).
Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.
Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.
Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).