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Été
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
buffet
poêler

Recette Poelée de poulet tomates et pommes de terre

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g d'escalopes de poulet
300 g de pommes de terre en cubes
100 g de courgette (1 petite)
5 tomates cerises
1 cuillerée à café d'huile
Nutrients
Glucides 16.6 g
Energie 991.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 1 g
Protéines 171.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 477.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 3 de 3

Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).

0 min
Étape 1

Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.

Étape 3

Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).