Avec de la viande
Printemps
Été

Poelée de poulet tomates et pommes de terre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'escalopes de poulet
300 g de pommes de terre en cubes
100 g de courgette (1 petite)
5 tomates cerises
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
987,78
Kilocalories
Protéine
171,20
Grammes
Les glucides
16,51
Grammes
Les sucres
1,86
Grammes
Fibre
1,93
Grammes
Les graisses
21,32
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux et la courgette en dés. Faites revenir dans une pôele le poulet émincé et les pommes de terre avec l’huile 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez les légumes, mélangez et prolongez la cuisson 3 minutes à feu moyen.
Etape
3
Versez 200 ml de bouillon et laissez réduire à petite ébullition 7 à 8 minutes (les pommes de terre vont absorber le bouillon !).