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Recette Poisson korma

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
50 g de gingembre
1 gousse d'ail
200 ml de lait de coco
1 poivron jaune
2 citrons verts
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
384,18
Kilocalories
Les glucides
24,31
Grammes
Protéine
22,30
Grammes
Les graisses
24,00
Grammes
Fibre
6,72
Grammes
Les sucres
6,42
Grammes
Graisses saturées
17,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Saupoudrez les dos de cabillaud de curry, faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant 3 minutes. Réservez. Epluchez et hachez l'ail. Epépinez le poivron, émincez l'oignon. Faites-les revenir dans sauteuse avec l'ail, le gingembre, ajoutez Maggi Hot&Spicy, le bouillon, le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes. Arrosez de jus de citron.