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Été
Hiver

Poisson korma

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
1
bâtonnet
2
cuillère à soupe
1
pièce
50
gramme
1
gousse
200
gramme
1
pièce
2
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,31
Grammes
Les sucres
6,42
Grammes
Fibre
6,72
Grammes
Sodium
72,02
Milligrammes
Les graisses
24,00
Grammes
Graisses saturées
17,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Saupoudrez les dos de cabillaud de curry, faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant 3 minutes. Réservez. Epluchez et hachez l'ail. Epépinez le poivron, émincez l'oignon. Faites-les revenir dans sauteuse avec l'ail, le gingembre, ajoutez Maggi Hot&Spicy, le bouillon, le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes.
Etape
2
Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes. Arrosez de jus de citron.