Titre

Poisson korma

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
1 oignon
50 g de gingembre
1 gousse d'ail
200 ml de lait de coco
1 poivron jaune
2 citrons verts
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de curry
Nutriments
Glucides 24.6 g
Energie 386.1 kcal
Matières Grasses 24 g
Fibres 6.8 g
Protéines 22.5 g
Graisses saturées 17.5 g
Sodium 1116.6 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
35 min

Saupoudrez les dos de cabillaud de curry, faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant 3 minutes. Réservez. Epluchez et hachez l'ail. Epépinez le poivron, émincez l'oignon. Faites-les revenir dans sauteuse avec l'ail, le gingembre, ajoutez l'arome Maggi, le bouillon, le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes.

Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes. Arrosez de jus de citron.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.