Avec de la viande
Printemps

Poulet aux asperges, carottes et oignon rouge

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
3
pièce
3
cuillère à café
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,72
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Sodium
136,78
Milligrammes
Les graisses
4,29
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en 4. Faites 4 petits rouleaux et maintenez avec des pics. Coupez les carottes en rondelles fines. Hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Faites précuire les asperges 8 minutes dans l'eau bouillante et coupez-les en morceaux.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer la dinde et l'oignon 6 minutes. Ajoutez les carottes et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Ajoutez le fond dilu dans 200 ml d'eau et les asperges. Laissez cuire 3 minutes.