Avec de la viande
Printemps

Poulet aux asperges, carottes et oignon rouge

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de dinde
15 asperges surgelées
3 carottes
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,64
Kilocalories
Protéine
23,88
Grammes
Les glucides
11,72
Grammes
Les sucres
5,00
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Les graisses
4,29
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les escalopes en 4. Faites 4 petits rouleaux et maintenez avec des pics. Coupez les carottes en rondelles fines. Hachez l'oignon rouge.
Etape
2
Faites précuire les asperges 8 minutes dans l'eau bouillante et coupez-les en morceaux.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer la dinde et l'oignon 6 minutes. Ajoutez les carottes et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Ajoutez le fond dilu dans 200 ml d'eau et les asperges. Laissez cuire 3 minutes.