Titre

Poulet aux asperges, carottes et oignon rouge

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de dinde
15 asperges surgelées
3 carottes
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 12.3 g
Energie 179.2 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 2.9 g
Protéines 24 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 388.6 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
30 min

Coupez les escalopes en 4. Faites 4 petits rouleaux et maintenez avec des pics. Coupez les carottes en rondelles fines. Hachez l'oignon rouge.

Faites précuire les asperges 8 minutes dans l'eau bouillante et coupez-les en morceaux.

Dans une poêle, faites dorer la dinde et l'oignon 6 minutes. Ajoutez les carottes et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Ajoutez le fond dilu dans 200 ml d'eau et les asperges. Laissez cuire 3 minutes.