Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
100
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
215,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,88
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
98,58
Milligrammes
Les graisses
9,35
Grammes
Graisses saturées
3,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits cubes. Coupez le poulet en lanières.
Etape
2
Faites cuire le poulet 5 minutes avec l’huile puis ajoutez les légumes, émiettez le cube de bouillon de légumes et prolongez la cuisson 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez la crème et le curry et laissez cuire 1 minute. Mélangez et salez à votre convenance.