Titre

Poulet au curry

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
1 courgette
2 carottes
1 cuillerée à soupe d'huile
100 g de crème liquide
2 cuillères à café de curry
Nutriments
Glucides 7.9 g
Energie 215 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 2.3 g
Protéines 24.5 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 571.6 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
25 min

Coupez les légumes en petits cubes. Coupez le poulet en lanières.

Faites cuire le poulet 5 minutes avec l’huile puis ajoutez les légumes, émiettez le cube de bouillon de légumes et prolongez la cuisson 8 minutes.

Ajoutez la crème et le curry et laissez cuire 1 minute. Mélangez et salez à votre convenance.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz et ajoutez des petits raisins secs.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.