Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 courgette
2 carottes
1 cuillerée à soupe d'huile
100 g de crème liquide
2 cuillères à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
215,18
Kilocalories
Les glucides
7,88
Grammes
Protéine
24,50
Grammes
Les graisses
9,35
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Les sucres
4,75
Grammes
Graisses saturées
3,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits cubes. Coupez le poulet en lanières.
Etape
2
Faites cuire le poulet 5 minutes avec l’huile puis ajoutez les légumes, émiettez le cube de bouillon de légumes et prolongez la cuisson 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez la crème et le curry et laissez cuire 1 minute. Mélangez et salez à votre convenance.