Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry Companion

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
cube
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
39,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,06
Grammes
Les sucres
4,31
Grammes
Fibre
2,39
Grammes
Sodium
100,15
Milligrammes
Les graisses
18,30
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4. Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon et la pomme puis démarrez en Vitesse 12 pour 20 secondes.
Etape
2
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile, le bouillon de volaille puis lancez le Programme Mijoté P1 pendant 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les morceaux de poulet, le curry, la farine diluée dans l'eau et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 20 minutes.