Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry Companion

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pomme Golden
1 oignon
1 cuillerée à soupe de curry
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
380,10
Kilocalories
Les glucides
13,06
Grammes
Protéine
39,22
Grammes
Les graisses
18,30
Grammes
Fibre
2,39
Grammes
Les sucres
4,31
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en 4. Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon et la pomme puis démarrez en Vitesse 12 pour 20 secondes.
Etape
2
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile, le bouillon de volaille puis lancez le Programme Mijoté P1 pendant 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les morceaux de poulet, le curry, la farine diluée dans l'eau et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 20 minutes.