Image
Poulet grillé à la poitrine et l'orange
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler

Recette Poulet grillé à la poitrine et l'orange

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 oranges
4 escalopes de poulet (500 g )
100g de Poitrine en tranches fines
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 23.5 g
Energie 348.7 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 4.8 g
Protéines 35.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1395.3 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.

0 min
Étape 2 de 4

Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.

0 min
Étape 3 de 4

Entourez le poulet de poitrine.

0 min
Étape 4 de 4

Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.

Étape 2

Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.

Étape 3

Entourez le poulet de poitrine.

Étape 4

Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre poulet grillé à la poitrine et à l'orange avec un riz sauvage !

Une escalope pour les adultes, une demi pour les enfants de moins de 12 ans !