Titre

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 oranges
4 escalopes de poulet (500 g )
100g de Poitrine en tranches fines
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 23.5 g
Energie 348.7 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 4.8 g
Protéines 35.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1395.3 mg
Sucres 16.9 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.

Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.

Entourez le poulet de poitrine.

Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre poulet grillé à la poitrine et à l'orange avec un riz sauvage !

Une escalope pour les adultes, une demi pour les enfants de moins de 12 ans !

Découvrir plus