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Glucides | 23.5 g |
Energie | 348.7 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 35.5 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 1395.3 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
Entourez le poulet de poitrine.
Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
Entourez le poulet de poitrine.
Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Servez votre poulet grillé à la poitrine et à l'orange avec un riz sauvage !
Une escalope pour les adultes, une demi pour les enfants de moins de 12 ans !