Titre

Poulet à la mexicaine

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
1 oignon
1 boîte d'haricots rouges
1 cuillerée à café de piment
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
400 g de pulpe de tomates
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 305.1 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 6.8 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 593.4 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
45 min

Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes.

Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, le bouillon de volaille et laissez mijotez 10 minutes.

Ajoutez les haricots rouges, le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.