Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet à la mexicaine

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
1
pièce
1
cube
200
gramme
5
gramme
5
gramme
20
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,64
Grammes
Les sucres
6,44
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Sodium
83,39
Milligrammes
Les graisses
9,19
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, le bouillon de volaille et laissez mijotez 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les haricots rouges, le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux.