Avec de la viande
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Recette Poulet à la mexicaine

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 boîte d'haricots rouges
1 cuillerée à café de piment
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
400 g de pulpe de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
305,50
Kilocalories
Les glucides
24,64
Grammes
Protéine
32,11
Grammes
Les graisses
9,19
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Les sucres
6,44
Grammes
Graisses saturées
1,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, le bouillon de volaille et laissez mijotez 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les haricots rouges, le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux.