Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Recette Poulet à la mexicaine 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 1 boîte d'haricots rouges 1 cuillerée à café de piment 1 cuillerée à soupe de cumin moulu 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 400 g de pulpe de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 305,50 Kilocalories Les glucides 24,64 Grammes Protéine 32,11 Grammes Les graisses 9,19 Grammes Fibre 6,83 Grammes Les sucres 6,44 Grammes Graisses saturées 1,35 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Etape 2 Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, le bouillon de volaille et laissez mijotez 10 minutes. Etape 3 Ajoutez les haricots rouges, le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux. Les recettes du moment Previous slide Next slide Croque monsieur montagnard Couscous de poulet aux épices Cookeo Noix de Saint Jacques marinées aux agrumes Salade de bœuf au riz Thaï Wok de riz au poulet et aux champignons noirs Soupe thaï crevettes et champignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement classique revisité Les plus longues Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver