Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet à la mexicaine 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 1 boîte d'haricots rouges 1 cuillerée à café de piment 1 cuillerée à soupe de cumin moulu 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol 400 g de pulpe de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 305,50 Kilocalories Protéine 32,11 Grammes Les glucides 24,64 Grammes Les sucres 6,44 Grammes Fibre 6,83 Grammes Les graisses 9,19 Grammes Graisses saturées 1,35 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Etape 2 Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, le bouillon de volaille et laissez mijotez 10 minutes. Etape 3 Ajoutez les haricots rouges, le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
plat avec accompagnement classique revisité Les plus longues Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver