Avec de la viande
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Poulet aux olives Companion

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
10 olives vertes
400 g de pommes de terre
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
303,38
Kilocalories
Protéine
30,96
Grammes
Les glucides
27,48
Grammes
Les sucres
3,06
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Les graisses
7,24
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.
Etape
2
Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&).
Etape
3
Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.