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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
Recettes Companion
plat avec accompagnement

Recette Poulet aux olives Companion

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
10 olives vertes
400 g de pommes de terre
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
300 ml d'eau
Nutrients
Glucides 27.6 g
Energie 303.9 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 31 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 684.2 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.

0 min
Étape 2 de 3

Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&).

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.

0 min
Étape 1

Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.

Étape 2

Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&).

Étape 3

Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron.

Ajoutez 2 courgettes en dés pour un apport en légumes.