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Glucides | 27.6 g |
Energie | 303.9 kcal |
Matières Grasses | 7.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 31 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 684.2 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.
Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&).
Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.
Coupez le poulet en gros cubes. Dans la cuve, hachez l'oignon coupé en morceaux avec la lame ultrablade.
Faites-le dorer 5 minutes avec l'huile en mode slow cook (P&).
Ajoutez le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre en gros cubes, les olives, le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 25 minutes en mode slow cook (P2). Au bout de 15 minutes, retirez le bouchon pour évaporer.
Ajoutez du zeste de citron.
Ajoutez 2 courgettes en dés pour un apport en légumes.