Titre

Poulet aux patates douces et panais rôtis

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poulet
500 g de patate douce
500 g de panais
Nutriments
Glucides 32.7 g
Energie 149.9 kcal
Matières Grasses 1.1 g
Fibres 7.2 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 217.1 mg
Sucres 9.7 g
SRH Times
65 min

Coupez les panais et les patates douces en grosses rondelles puis en deux.

Dans un plat à gratin, répartissez le poulet et les légumes autour.

Versez le bouillon et cuire 1 heure à 220°C. Pensez à arrosez régulièrement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de cerfeuil ciselé.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !