Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet aux patates douces et panais rôtis

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
gramme
500
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
145,24
Kilocalories
Calcium
99,33
Milligrammes
Protéine
3,59
Grammes
Le fer
1,39
Milligrammes
Potassium
906,58
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,59
Grammes
Les sucres
9,73
Grammes
Fibre
7,17
Grammes
Sodium
38,64
Milligrammes
Les graisses
0,73
Grammes
Graisses saturées
0,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les panais et les patates douces en grosses rondelles puis en deux.
Etape
2
Dans un plat à gratin, répartissez le poulet et les légumes autour. Versez le bouillon et cuire 1 heure à 220°C. Arrosez régulièrement.