Image

Glucides | 32.7 g |
Energie | 149.9 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 7.2 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 217.1 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les panais et les patates douces en grosses rondelles puis en deux.
Dans un plat à gratin, répartissez le poulet et les légumes autour.
Versez le bouillon et cuire 1 heure à 220°C. Pensez à arrosez régulièrement.
Coupez les panais et les patates douces en grosses rondelles puis en deux.
Dans un plat à gratin, répartissez le poulet et les légumes autour.
Versez le bouillon et cuire 1 heure à 220°C. Pensez à arrosez régulièrement.
Parsemez de cerfeuil ciselé.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !