Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet aux patates douces et panais rôtis

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poulet
500 g de patate douce
500 g de panais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
145,24
Kilocalories
Protéine
3,59
Grammes
Les glucides
32,59
Grammes
Les sucres
9,73
Grammes
Fibre
7,17
Grammes
Les graisses
0,73
Grammes
Graisses saturées
0,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les panais et les patates douces en grosses rondelles puis en deux.
Etape
2
Dans un plat à gratin, répartissez le poulet et les légumes autour. Versez le bouillon et cuire 1 heure à 220°C. Arrosez régulièrement.