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Glucides | 16.3 g |
Energie | 200.9 kcal |
Matières Grasses | 4.6 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 23.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 590.7 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.
Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.
Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.
Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.
Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.
Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.
Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.
Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.
Ajoutez du cerfeuil ciselé.
Ajoutez des pommes de terre vapeur.