Noël
Hiver

Queue de langoustes sauce aux morilles

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
2
pièce
60
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
200,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,26
Grammes
Les sucres
4,89
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Sodium
338,91
Milligrammes
Les graisses
4,59
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.
Etape
2
Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.
Etape
3
Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.
Etape
4
Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.