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Hiver
Noël
Assez cher
poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Queue de langoustes sauce aux morilles

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
2 queues de langoustes
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 oignon rouge
20 g de morilles sèches
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 200.6 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 4.1 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 338.9 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 2 de 4

Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.

0 min
Étape 1

Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.

Étape 2

Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.

Étape 3

Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.

Étape 4

Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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