Noël
Hiver

Queue de langoustes sauce aux morilles

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 queues de langoustes
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 oignon rouge
20 g de morilles sèches
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
200,60
Kilocalories
Protéine
23,09
Grammes
Les glucides
16,26
Grammes
Les sucres
4,89
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Les graisses
4,59
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.
Etape
2
Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.
Etape
3
Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.
Etape
4
Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.