Titre

Queue de langoustes sauce aux morilles

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 queues de langoustes
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 oignon rouge
20 g de morilles sèches
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 16.3 g
Energie 200.9 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 4.1 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 590.7 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
35 min

Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.

Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.

Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.

Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du cerfeuil ciselé.

Ajoutez des pommes de terre vapeur.

Découvrir plus