Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Risotto Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
40 g de beurre
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
0,00
Kilocalories
Les glucides
0,00
Grammes
Protéine
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez et coupez l’oignon en 4. Versez dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape
2
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, le beurre et lancez le Programme Mijoté P1 pour 5 minutes sans le Bouchon Vapeur.
Etape
3
Ajoute le riz, prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
À la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau. Lancez le Programme Mijoté P3 avec le bouchon pour 15 minutes environ (prolongez la cuisson si nécessaire). En fin de cuisson, ajoutez le parmesan puis mélangez délicatement. Servez sans attendre.