Titre

Risotto Companion

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 oignon
40 g de beurre
50 g de parmesan
200 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
SRH Times
40 min

Épluchez et coupez l’oignon en 4. Versez dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 12 pendant 10 secondes.

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, le beurre et lancez le Programme Mijoté P1 pour 5 minutes sans le Bouchon Vapeur.

Ajoute le riz, prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes.

À la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau. Lancez le Programme Mijoté P3 avec le bouchon pour 15 minutes environ (prolongez la cuisson si nécessaire). En fin de cuisson, ajoutez le parmesan puis mélangez délicatement. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus