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Hiver

Risotto Companion

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
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0
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0
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0
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Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez et coupez l’oignon en 4. Versez dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape
2
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, le beurre et lancez le Programme Mijoté P1 pour 5 minutes sans le Bouchon Vapeur.
Etape
3
Ajoute le riz, prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
À la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille dilué dans 600 ml d'eau. Lancez le Programme Mijoté P3 avec le bouchon pour 15 minutes environ (prolongez la cuisson si nécessaire). En fin de cuisson, ajoutez le parmesan puis mélangez délicatement. Servez sans attendre.