Titre

Riz asiatique aux crevettes et noix de cajou

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz long cru (cuisson 10 minutes)
125 g de crevettes roses décortiquées (fraîches ou en boîte)
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
1/2 litre d'eau
100 g de champignons
Nutriments
Glucides 55.8 g
Energie 335.1 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 695.3 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
25 min

Portez à ébullition l'eau.

Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.

Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.

Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.

Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de servir, saupoudrez votre plat de coriandre ciselée.

.

Découvrir plus