Été

Riz asiatique aux crevettes et noix de cajou

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
125
gramme
2
cuillère à soupe
500
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,09
Kilocalories
Calcium
81,79
Milligrammes
Protéine
9,95
Grammes
Le fer
1,23
Milligrammes
Potassium
316,26
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,20
Grammes
Les sucres
1,31
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
359,79
Milligrammes
Les graisses
55,43
Grammes
Graisses saturées
1,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau.
Etape
2
Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.
Etape
3
Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Etape
4
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.
Etape
5
Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.