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Été
Coût moyen
plat avec accompagnement
Riz

Recette Riz asiatique aux crevettes et noix de cajou

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de riz long cru (cuisson 10 minutes)
125 g de crevettes roses décortiquées (fraîches ou en boîte)
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
1/2 litre d'eau
100 g de champignons
Nutrients
Glucides 55.8 g
Energie 335.1 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 1 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 695.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Portez à ébullition l'eau.

0 min
Étape 2 de 5

Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 5

Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.

0 min
Étape 4 de 5

Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.

0 min
Étape 1

Portez à ébullition l'eau.

Étape 2

Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.

Étape 3

Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.

Étape 4

Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.

Étape 5

Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de servir, saupoudrez votre plat de coriandre ciselée.

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