Été

Riz asiatique aux crevettes et noix de cajou

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz long cru (cuisson 10 minutes)
125 g de crevettes roses décortiquées (fraîches ou en boîte)
2 cuillerées à soupe de noix de cajou
1/2 litre d'eau
100 g de champignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
330,09
Kilocalories
Protéine
14,00
Grammes
Les glucides
55,06
Grammes
Les sucres
1,31
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Les graisses
5,51
Grammes
Graisses saturées
1,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau.
Etape
2
Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.
Etape
3
Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Etape
4
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.
Etape
5
Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.