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Glucides | 55.8 g |
Energie | 335.1 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 695.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez à ébullition l'eau.
Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.
Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.
Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.
Portez à ébullition l'eau.
Ajoutez le bouillon et le riz. Mélangez.
Couvrez et laissez cuire le riz environ 10 minutes jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, les crevettes.
Ajoutez les noix de cajou juste au moment de servir.
Avant de servir, saupoudrez votre plat de coriandre ciselée.
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