L'automne
Hiver

Riz cantonnais à l'ananas

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de riz blanc cru
150 g d'ananas frais
100 g de petits pois surgelés
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
204,48
Kilocalories
Les glucides
40,06
Grammes
Protéine
8,11
Grammes
Les graisses
1,06
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Les sucres
4,09
Grammes
Graisses saturées
0,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'ananas en dés.
Etape
2
Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.
Etape
4
Mélangez bien c'est prêt !