L'automne
Hiver

Riz cantonnais à l'ananas

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
150
gramme
100
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,49
Grammes
Les sucres
4,09
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
19,66
Milligrammes
Les graisses
34,33
Grammes
Graisses saturées
0,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez l'ananas en dés.
Etape
2
Faites cuire le riz et les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Egouttez, ajoutez les dés de jambon, l'ananas et l'Arome.
Etape
4
Mélangez bien c'est prêt !