Printemps
Été

Riz sauté curry crevettes et poivrons

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz basmati
400 g de crevettes entières
1 poivron rouge et demi
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à café de curry
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
326,53
Kilocalories
Les glucides
39,95
Grammes
Protéine
27,08
Grammes
Les graisses
5,54
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Graisses saturées
1,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le poivron en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau buillante. Egouttez-le.
Etape
3
Faites dorer le poivron avec l'huile 7 minutes. Ajoutez le riz, les crevettes, le curry, le bouillon émietté et laissez cuire 5 minutes.