Printemps Été Riz sauté curry crevettes et poivrons 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz basmati 400 g de crevettes entières 1 poivron rouge et demi 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 2 cuillerées à café de curry 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 326,53 Kilocalories Les glucides 39,95 Grammes Protéine 27,08 Grammes Les graisses 5,54 Grammes Fibre 4,12 Grammes Les sucres 4,72 Grammes Graisses saturées 1,06 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le poivron en petits dés. Etape 2 Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau buillante. Egouttez-le. Etape 3 Faites dorer le poivron avec l'huile 7 minutes. Ajoutez le riz, les crevettes, le curry, le bouillon émietté et laissez cuire 5 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sandwich coppa feta poivron Gnocchis au saumon Gnocchi à la romaine Quiche à la carotte et curry Pizza mozzarella et champignons rapide Dat Bokkeumtant, poulet aux légumes coréen Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6