Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Rôti de porc petits pois et champignons Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de rôti de porc
400 g de champignons
5 cuil à café de Fond de Veau MAGGI
300 g de petits pois surgelés
150 g de carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
420,83
Kilocalories
Les glucides
20,22
Grammes
Protéine
47,44
Grammes
Les graisses
16,59
Grammes
Fibre
5,58
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le rôti 10 minutes.Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.
Etape
2
Pour une sauce plus liée mettez 3 minutes en mode dorer.