Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de porc petits pois et champignons Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de rôti de porc
400 g de champignons
300 g de petits pois surgelés
150 g de carottes
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
420,83
Kilocalories
Protéine
47,44
Grammes
Les glucides
20,22
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
5,58
Grammes
Les graisses
16,59
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le rôti 10 minutes.Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.
Etape
2
Pour une sauce plus liée mettez 3 minutes en mode dorer.