Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de porc petits pois et champignons Cookeo

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
400
gramme
5
cuillère à café
300
gramme
150
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
420,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
47,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,22
Grammes
Les sucres
8,21
Grammes
Fibre
5,58
Grammes
Sodium
182,72
Milligrammes
Les graisses
16,59
Grammes
Graisses saturées
4,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Pour une sauce plus liée mettez 3 minutes en mode dorer.
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en tronçons. Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer le rôti 10 minutes.Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.