Été

Recette Rôti de saumon, poitrine et rattes au basilic Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paves de saumon
40 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
10 petites pommes de terre rattes
8 tranches fines de Poitrine Fumée
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,45
Grammes
Graisses saturées
5,92
Grammes
Fibres
1,37
Grammes
Protéines
27,09
Grammes
Glucides
15,02
Grammes
Sucres
2,26
Grammes
Energie
366,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.
steps number
2
Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.