Été

Rôti de saumon, poitrine et rattes au basilic Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,83
Grammes
Les sucres
2,09
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
63,53
Milligrammes
Les graisses
16,62
Grammes
Graisses saturées
4,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.
Etape
2
Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.