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Été
Bon marché
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Rôti de saumon, poitrine et rattes au basilic Cookeo

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 paves de saumon
40 feuilles de basilic
10 petites pommes de terre rattes
8 tranches fines de Poitrine Fumée
250 ml d'eau
Nutrients
Glucides 15 g
Energie 366.9 kcal
Matières Grasses 21.5 g
Fibres 1 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 859.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.

0 min
Étape 2 de 2

Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.

0 min
Étape 1

Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.

Étape 2

Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.

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