Image

Glucides | 15 g |
Energie | 366.9 kcal |
Matières Grasses | 21.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 859.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.
Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.
Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.
Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.
Ajoutez des tomates cerises pour plus de légumes !
Le saumon contient des omega 3 n'hésitez pas à en consommer !