Été

Rôti de saumon, poitrine et rattes au basilic Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paves de saumon
40 feuilles de basilic
10 petites pommes de terre rattes
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
311,48
Kilocalories
Protéine
24,41
Grammes
Les glucides
14,83
Grammes
Les sucres
2,09
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
16,62
Grammes
Graisses saturées
4,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le basilic. Faites un rôti avec les 4 pavés et placez au centre le basilic. Entourez de poitrine.
Etape
2
Placez le rôti dans la cuve de l'appareil et faites cuire en mode dorer 5 minutes. Ajoutez les rattes et le fond dilué dans 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en haute pression.